Наш телефон:
+7 (929) 512-30-28
 
Контакты

 Адрес: 142180, РФ, Московская область, г. Подольск, мкр. Климовск, ул.Ленина д. 1

Телефон: +7 (929) 512-30-28 

E-mail: euroautotrans@gmail.com
 

Rambler's Top100
Главная » Новости дорог

Новости дорог

Испания. Ограничения движения грузового транспорта в 2018 году

Ограничения распространяются на грузовики с максимальным разрешенным весом свыше 7,5 тонн. Исключения предусмотрены для перевозок живого скота или перевозок скоропортящихся продуктов в соответствии с СПС (на скоропортящиеся грузы должно приходиться не менее половины грузоподъемности транспортного средства или половины объема).

Ограничения могут действовать в течение определенного срока, а также по отдельным дням.

Литва. Введение обязательности представления предварительной ввозной декларации до ввоза товаров на таможенную территорию ЕС с 1 мая 2018 г.

Таможенный департамент при Министерстве финансов Литовской Республики принял решение с 1 мая 2018 г. в обязательном порядке требовать, чтобы предварительная краткая ввозная декларация была подана заранее, то есть до ввоза товаров на таможенную территорию ЕС.

Чехия. О контроле документов у российских перевозчиков для подтверждения наличия занятости

В связи с принятием в Чешской Республике новых норм, направленных на реализацию положений ЕС, касающихся условий командирования работников в рамках предоставления услуг, АСМАП было направлено обращение в МИД России с целью возможного получения официального подтверждения чешской стороны о неприменении к российским водителям, участвующим в международных автомобильных перевозках на территории Чешской Республики, требований в части предъявления каких-либо документов об их трудоустройстве.

Словения. Электронная система взимания платы DarsGo за проезд транспортных средств по дорогам общего пользования вводится с 1 апреля 2018 г.

С 1 апреля 2018 г. в Словении вводится электронная система взимания платы DarsGo за проезд транспортных средств по дорогам общего пользования. Все транспортные средства должны быть зарегистрированы в системе DrsGo и иметь бортовые устройства.

Турция. Введен в эксплуатацию модернизированный КПП "Сарп" на турецко-грузинской границе

Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Сарп» на турецко-грузинской границе введен в эксплуатацию, сообщили в министерстве таможни и торговли Турции.

Как отметили в ведомстве, в настоящее время без проблем осуществляется переход автотранспорта в Грузию и обратно.