Наш телефон:
+7 (929) 512-30-28
 
Контакты

 Адрес: 142180, РФ, Московская область, г. Подольск, мкр. Климовск, ул.Ленина д. 1

Телефон: +7 (929) 512-30-28 

E-mail: euroautotrans@gmail.com
 

Rambler's Top100
Главная » Новости дорог

Новости дорог

Венгрия. Обновление информации по новой системе взвешивания транспортных средств во время движения

В соответствии с информацией о новой системе взвешивания транспортных средств во время движения (TSM), которая была распространена в сентябре 2017 года (см. информацию от 22.09.2017 ниже), Министерство по инновациям и технологиям Венгрии (МоТ) сообщило, что функция взимания штрафа за нарушение (выдача предписания об уплате штрафа, не останавливая транспортное средство) системы TSM действует с 1 июня 2018 года.

Дания. Ограниченная по времени парковка для грузовых автомобилей

По информации, полученной от Датского дорожного управления, Правительство Дании ввело на территории Дании ограниченную по времени парковку для грузовых автомобилей с целью предотвращения длительных стоянок: разрешено не более 25 часов парковки на национальных объектах обслуживания в сети автомагистралей. 
Ограничение по времени действует на всех 90 объектах в сети автомагистралей Дании. Данное ограничение планируется ввести в действие с 1 июля 2018 г. 

О введении мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (ограничения движения)

По сообщению Федерального дорожного агентства информация о вводимых ограничениях движения транспортных средств в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 г. будет также размещаться на сайтах управлений автомобильных дорог, подведомственных Росавтодору.

Венгрия. Наложение штрафов за нарушения весовых ограничений без остановки транспортного средства

Министерство инновации и технологии Венгрии 1 июня 2016 года представило информацию (Руководство) о Национальной Системе Контроля Нагрузки на Ось (TSM) на русском языке.

Автоматизированная система весового контроля, работающая на основе принципа объективной ответственности и позволяющая выставлять штрафы без остановки транспортного средства, была введена в действие в Венгрии 19 сентября 2017 года.